Смешанный формат

Комплексные тренировочные занятия, содержащие компоненты силовой и аэробной направленности, позволяют успешно решать вопрос коррекции фигуры и избыточного веса.
 
alt
FIT
урок средней интенсивности с использованием степ-платформы, построенный на сочетании аэробной и силовой нагрузки.Программа на все группы мышц, без утяжелителей.
AERO-FIT
урок средней интенсивности , без использованием степ-платформы, построенный на сочетании аэробной и силовой нагрузки. Программа на все группы мышц, без утяжелителей

STEP+BODY
Урок, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузки. 40 мин. высокоинтенсивная аэробная нагрузка, а далее 15 мин. силовая программа на все группы мышц, используя различные утяжелители и резиновые амортизаторы.

ABS+STRETCHING
Урок, сочетающий упражнения на проработку мышц пресса и развитие гибкости, с использованием специальных упражнений на растягивание. Увеличивает подвижность суставов, эластичность связок, дает общее расслабление и релаксацию.
 
FUNCTIONAL TRAINING
Тренировки построены по принципу постепенного включения в работу максимального количества мышечных групп и использования всех возможных направлений движения и степеней свободы. В ходе занятия оказывается комплексное воздействие на все системы организма. Здесь сочетаются все возможные режимы мышечной работы, что позволяет развить универсальное тело, способное приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды...
Функциональный тренинг занимает лидирующие позиции среди самых востребованных и наиболее динамично развивающихся направлений фитнеса. Он любим, универсален, эффективен, разнообразен… Пора пробовать!

GYMSTICK
alt
"Джимстик" простой, эффективный и легкий в использовании. Уникальность тренажера в том, что несмотря на небольшой размер и мобильность, Gymstick является универсальным тренажером: позволяет выполнять упражнения для всех мышечных групп - Вы можете имитировать любое упражнение со свободными весами. Во время тренинга прорабатываются не только крупные, а и мелкие мышцы, включаются в работу мышцы-стабилизаторы. С помощью оборудования Gymstick, Вы можете как упростить, облегчить тренировку для клиента, так и усложнить упражнения, повысив интенсивность занятия. Сопротивление легко регулируется даже во время выполнения упражнений.

Тренировки по программе GYMSTICK позволят:

- увеличить силу мышц и выносливость;

- улучшает баланс и осанку;

- улучшает метаболизм и кровообращение;

- улучшает контроль над телом и координацию.

INTERVAL
В течение часа мы будем чередовать силовую и аэробную нагрузки, будем использовать степ — платформы и дополнительное силовое оборудование. Звучит совсем просто, но это занятие заставит ваш организм по-настоящему поработать в смешанном режиме.
Интервальная тренировка — это суперинтенсивный тренинг! Подходит для любителей динамики, драйва и энергии!
Это и прыжки, и бег, и работа со степ-платформой, и силовые упражнения – все это обязательно используется в интервальных программах. Главное отличие такого высокоинтенсивного тренинга — чередование силового и аэробного режимов, блоки прыжков и подскоков сменяются выпадами и приседаниями, и так в течение всего урока. Интервальный тренинг помогает увеличить скорость обмена веществ, одновременно благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой, дыхательной и мышечной систем и вносит такое необходимое разнообразие в процесс тренировок.

FIT- BALL
Занятие для укрепления всех крупных мышечных групп с использованием фитбола и дополнительного силового оборудования. Использованием мяча дает дополнительный тренировочный эффект, поскольку часть упражнений требует удержания равновесия и включения в работу дополнительных мышечных групп.

SPORT CONDITION
Вот что такое действительно высокоинтенсивный тренинг! И только ваш инструктор решает, каким способом сегодня он поднимет нагрузку до максимума: он однозначно будет чередовать базовые силовые упражнения, но с чем? С элементами в стиле Martial Arts или с интенсивными упражнениями на степ-платформе? Вы поняли, что придется серьезно потрудиться? Настройтесь, урок ориентирован на занимающимся с высоким уровнем подготовленности.
 
FREESTYLE
Чередование основных направлений фитнеса- каждое занятие месяца, новая программа.
 
MIX
Урок средней интенсивности, включающий чередование аэробной и силовой нагрузки.


Instagram

Clash of Clans